Skip to content

서울천문동호회

오늘은?

?

?

일기예보를 보니....

오늘 오후에는 날씨가 햇볕으로 되어있네요~~

음..어떻게 해야할까요??

조언 주세요!ㅋㅋ
  • 김덕우 2007.08.16 12:35
    웨더닷컴의 일기예보는 오늘 오후 7시부터 맑음이네요
    밤새내내 크리어구요
    달은 저녁 9시전에 지구요
    노려볼 만하네요
  • 김덕우 2007.08.16 12:44
    임도에서 한번 볼까요?
  • 윤종성 2007.08.16 14:01
    5시 이후에 하늘상태와 일기예보 보고 임도로 갈예정입니다!

근데..왜이렇게 지금 구름이 많은건지...ㅜㅜ
  • 김덕우 2007.08.16 14:06
    그럼 5시이후에 댓글을 달아주세요
    월령이 점점 나빠지고 금주말은 비가 올예정이라
    오늘이 찬스인것 같은데요
  • 한호진 2007.08.16 15:53
    가자구요.....
  • 윤종성 2007.08.16 16:14
    전 5시경 분당에서 출발하겠습니다...

한선생님 출발하실때 전화주세요!
  • 김덕우 2007.08.16 16:33
    네 저는 좀 늦어 7시경 출발예정입니다
  • 최승곤 2007.08.16 17:41
    아~~ 달리고 싶다.. 내일 먼길을 떠나야 하므로 못갑니다.. 즐거운 관측 하세요..
  • 이수진 2007.08.16 23:29
    에고~~ 가고싶당...
    전~ 이제 집에 왔습니다.
    집에서 하늘을 보니 오늘 대박입니다~~
    잘다녀 오시와염~~~
  • 공대연 2007.08.16 23:35
    저도 퇴근하는데 완전 하늘이 좋았습니다. 대박 나시구요. 후기 정말 기대 됩니다.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소