Skip to content

서울천문동호회

?

?

오늘 아침에 차의 온도계가 0도를 가르키더군요.

역시 겨울은 추워야 제맛...

어제 양평에서 1박을 하였는데 하늘이 예사롭지 않기에 1박을 더 할까말까 고민중입니다.

이 고민을 함께 하던가 아니면 고민을 날려줄분 안계신가요?

하기사 인생은 어차피 홀로아리랑인것을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 윤석호 2011.11.20 14:47

행복한 삶을 영위하고 있는 분. 

그길을 따르고자 하나 마음대로 되지않아 참으로 안타까운 일인입니다.

나는 오늘 설매재 잠깐 들릴까 합니다.

• 김광욱 2011.11.20 15:37

어저께 하원훈님과 벗고개에 있었는데.  설매재와 비교해서 집에서 21km 더 가야하는 거리지만.   하늘은 천지차이였습니다.

설매재가 전기가 있고,  환경이 좀 좋기는 하지만 별보기에는 벗고개가 더 좋아서....이제 왠만하면 벗고개로 가야하겠습니다.

그런데 벗고개 가기전에 임도 입구 잠깐 가봤는데,   입구 앞에 관광농원 건물이 생겼고, 여전히 입구는 막혀 있더군요.

• 안정철 2011.11.20 21:47

현재 양평와잇느네 춥긴춥네요 이넘에 테스트인생 ㅠㅠ

• 하원훈 2011.11.21 10:12

토요일 벗고개는 서늘할 정도밖에 안되었는데 양평은 추웠던 모양이군요.

• 윤석호 2011.11.21 10:28

아무도 반응이 없어 혼자 외로이 벗고개 운동장을 지키는 것도 거시기 하여 그냥 국제천문대에 있었습니다.

뒤늦게 정철님이 벗고개에 홀로 있다는 걸 알았네요.

그런데 가까워서 갈 때는 가벼운 마음으로 가는데 날로 번창해가는 광해 때문에 쩝쩝거리며 돌아오게 되네요.

• 조용현 2011.11.21 10:34

좋은 주말을 보내셨습니다...

저도 의욕은 있었으나 음주 후유증으로 방에서 딩굴렀습니다..

• 박기현 2011.11.21 12:40

잘 가셨습니까..??
    집에와서 혼수상태에 빠졌다가. 바로 출근. ㅋ

체력이 저질이라 흐미..

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4178 새로운 홈페이지 메인 레이아웃입니다. - 2010년 5월12일에 공지사항에서 내렸습니다^^ 6 file 조승기 2009.02.08 2781
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소