Skip to content

서울천문동호회

17회 별잔치

?

?

에고 HTML을 잘 몰라서리....

굴비처럼 줄줄이 이었으면 좋겠는데... 뭐 하기야 사진이 몇장 없어서 그냥 올립니다.
혹시 염강옥님이 이 사진들 한번에 모을수 있으면 더 좋으련만...
  • 염강옥 2005.11.02 21:50
    저도 굴비는 잘 모르겠습니다. ^^ 드림위버에서 하면 될까요?
  • 공대연 2005.11.03 12:18
    거걸 다 어떻게 잡으셨어요? 역시 광각의 힘이...애매한 화각으로 제대로 찍은 사진이 없네요. 이궁 저도 올려야 되는데
    HTML 테그 사용하는법을 배워야 겠습니다.
  • 정중혁 2005.11.06 11:34
    아~ 가보고 싶었던 스타파티... 결국 셤도 잘 본게 아니었는데 말이죠.
    굴비 간단합니다. 유선생님과 대연님도 쓰시는 파란 블로그에서 글을 작성하시고 HTML 소스 복사하여 게시판에 붙이면 끝납니다. 다만 이렇게 하면 지난번에 질문드렸던 것처럼 빈 줄이 하나씩 더 붙게 되지요.
  • 유종선 2005.11.06 16:53
    허... 참.. 그리쉬운 방법이 있었나요?
    항상 중혁님에게 많이 배웁니다. 고마워요... ^_______________^ V
  • 유종선 2005.11.06 16:59
    그리고참 중혁님... 근데...첨부사진에 대표사진 하나 넣는게 썸네일에 빈칸으로 나오지 않아 좋을것 같더군요.
  • 정중혁 2005.11.09 22:58
    제 트레이드 마크로 삼으려 했던 빈칸인데... 는 아니고요.
    블로그에 작성했던 글을 이쪽으로 옮긴 거라서 따로 또 사진을 올리기 뻘쭘했답니다. 앞으로는 썸네일용 사진을 염두에 두고 글 작성을 해야겠어요.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소