Skip to content

서울천문동호회

?

?

지난주 주말에 소백산을 다녀왔습니다.
새벽에 희방쪽에서 2시간을 오르니 천문대에 도착하더군요

날씨가 좋지 않아 일출은 볼수 없었지만
안개속에 휩샇인 소백산 천문대는 인상적이였습니다.

하늘을 보는 눈이 부럽기만합니다..

• 유종선 2006.01.18 18:23
    새벽의 소백산 천문대... 인상적입니다.
    등산도 잘하시는군요.
    등산과 사진... 저도 참 해보고 싶은 분야입니다.
  • 이주영 2006.01.19 01:19
    흐린날씨와 천문대 참 안 어울리는데
    사진속에서는 잘 어우러지는 것 같습니다.^^
  • 공대연 2006.01.19 14:51
    뭔가 느낌이.. 보이지만 가지 못 할 곳이구나 하는 생각이 드네요. 뭔간 GOP에서 경계근무 서서 보는 느낌이랄까?

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소