Skip to content

서울천문동호회

?

?

즐거운 시간이었습니다.

제가 주로 사진을 찍은 것이 아니어서그런지 몇장 없군요.

장비들 사진도 별로 없구말입니다.  ^^;;;

그냥 제 카메라에 있던 사진 몇장 ... 이제 사진 나갑니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

뭥미??~~~!!!   딱 걸렸어~~   몰래하믄 누가 모를줄 알구~~!!!
"에이.. 괜찬아~ 걱정마"
"아냐 아냐.. 그놈이 눈치 챈 것 같아..."

풍문여고가 아닌 남고였으면  저분 저때 저기서 저렇게 저들의 사진을 열심히 찍어주시지 않았을 거라는 분석이 있죠..

여러분도 그렇게 생각하시죠?

좋대요~~  뭐가 그리 좋으실까...

혼자만 좋은 것 보면 안되죠~~

이렇게 같이 봐야죠..

이상헌님은... 누구의 말씀대로 포스가 납니다.

헌호진님은 후광도 나구 말이죠...  포스가 더.. 하신것 같은데... 이구...  표정이... 안습입니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

요 꼬맹이 들이 어찌 알았는지.. 요롷게 서있다가는 홍회장님의 성은에 힘입어...

바로 요롷게 한나씩 챙기네요.. 어떤 녀석은 받고는 내 앞을 지나며  "히~~  두개다~~" 이러더군요.

확 하나 뺏을래다가... 

계속되는 상품 및 추첨에 참았죠..

약간은.... 아햏햏한 풍경...?  아님 말구....   ^^;;; 근데.. 컴퓨터에 나오는 웬... 영구사진??? @.@

이 상황에서 꼭... 홍회장님이  담 동작으로  뭔... 차력을 하나 할것 같습니다.

"자!   저~가  이 송판을 확! 깨 불겠습니다! 자 긍게... 요레요레... 요 약만 묵으믄..."

동네운동장에서 차력하면서 약하나 팔것 같은 풍경이네요  ㅋㅋㅋㅋ

모두들.. 피곤했겠죠???

밤에 코고는 소리가 다양했습니다.

술들도 다들 한잔 거나하게 하셔들 그런지.. 보통 정관보다.. 한층 우렁찬 소리들을 들려주셔더군요...

예전에는 그저 스테레오였는데.. 그날밤은 돌비 써라운드 7.1...

아마도 이분도 잠을 잘 못주무셨나봅니다.

요레 입을 벌리고 피곤함을 몸으로 표현합니다.

이건 이분의 잘못이 아니고 어제 코 곤분들의 잘못입니다. 이분의 존엄권을 책임지세요!!

이분의 사생활을 위해 누구인지 절대 알 수 없도록 특수 화상 처리를 했습니다.

에게~~ 

사진은 요게... 다네요.. 이휴...  ㅡㅡ;;;
다들 고생 많으셨구요..  외로움 타는 가을남자가 이날 만큼은 너무도 즐거웠습니다.

감사합니다.

• 강문기 2008.11.03 20:32
    일요일 사진이군요... 궁금했습니다.
    마지막까지도 많은 학생들이 남아있었네요. 피곤하지만 즐겁고 뿌듯한 표정들...
  • 이수진 2008.11.03 23:31
    즐거운 추억들이네여...
    마지막은 리소진님이군요....... 그분 그때 차에서 코~~했다는....
  • 홍두희 2008.11.04 00:44
    소진님 입안을 들여다 보시는 분의 럭셔리 아지트에서 2시반부터 4시반까지 유성운(처)님과 이야기를 나누었습니다. 제작년 아산에서 처음 뵈었었구요. 2시반엔 그곳만 불이 켜져 있었습니다. 의정부에 계신 장정기님. 그 시간에 감자탕을 먹었답니다. 감사^^, 스타파티 전체사진의 "인"글씨 아래 앞줄의 남자-여자분과도 그자리에서 오래 놀았습니다. 김선생님 이시죠?
  • 이상헌 2008.11.04 04:14
    아놔~~~~ 노트북 뭥뮈~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 조인제 2008.11.04 15:01
    한 샘~~~ 항상 포토제닉상 !!!
    나도 시간이 있어서 토,일요일을 놀수만 있음 살짝 도망안올테데요....ㅎㅎ 부럽습니다...
  • 오영열 2008.11.04 15:42
    전 첫번 째 사진을 보면... 자꾸 상상이 되요... ^^
    중독인가 봐요..ㅎㅎ
  • 공대연 2008.11.05 15:11
    ㅋㅋㅋ 제작년 스타파티 아침이 생각나네요. 한호진님표 멀티
    플레이트를 당첨됐었는데...그거 가공할 날이 올지 모르겠네요.
  • 조용현 2008.11.06 08:42
    생동감있는 사진들이 그날을 또다시 그리게 하는군요...
    너무 좋은 서천동사람들... 행동 하나하나도 정감이 듬뿍 서려있네요..
    유종선님 이런 사진들 너무 고맙습니다..

서천동 Life

서천동 회원님들의 살아가는 이야기를 담아봅니다.

공지 서천동 Life 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. 스파파뤼 20번째 뒷 야사... 8 file

2. 고구마2 5 file

3. 여주스타파티..고구마 뒷풀이... 2 file

4. 10월 25일 벗고개 번개 1 file

5. 간단한 스타트레일~~ 1 file

6. 때지난 정관모습.. 2 file

7. 벗고개에서 밤을 새워 촬영후 돌아오는길... 4 file

8. 오붓했던 벗고개 새벽 번개^.~ 2 file

9. 울 아들 놈입니다... 3 file

10. 10월3일 정관 후 아침 사진.. 4 file

11. 분당 달번개 사진 2 file

12. 국토정중앙천문대 정관사진 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 ... 54 Next
/ 54

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소