Skip to content

서울천문동호회

비발디의 밤

?

?

주말에 2박3일 가족여행 다녀왔습니다.

첫날에는 별이 조금 보였지만 광해가 심하여 사진으로는 30초 이상 줄 수 없어 볼만한 사진이 없습니다.

• 조용현 2012.07.06 18:14
    여행을 자주하십니다... 부러워요~~
    그동안도 하늘이 안좋았는데 장마철이라서 끝났습니다...
    몇일전에는 망원경 뜯어서 부직포 처리했습니다... 다른 분들은 식모지라는 걸 하시던데.. 돌아다니는 검정색 부직포가 있어서리...
    아포3매, 주경 백금도금 그 망원경입니다. ㅎㅎ
  • 신초희 2012.07.07 01:08
    저도 회사모임으로 소노펠리체 한번 가봤는 데 좋더라구요..ㅎㅎ 우리집이 그랬으면 ㅠㅠㅋ

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소