Skip to content

서울천문동호회

나이가 들면....

?

?

이렇게 되는가 봅니다.  ㅡㅡ;;;

엑스노바와 함께 한 모임까지는 좋았습니다.
히히... 차를 올림픽공원에 세워 두고 전철을 타고 갔다가 돌아올때 이상헌님이 태워 주신다기에
위히~~ 언능 집어 타고 김준호님 데려다주고 내리기까지 좋았죠...
근데...
내려보니 김시태님 사무실에 가방을 두고 왔다는 것을 알았습니다.
평소 같았으면 별로 중요한것도 없었기때문에 그냥 나중에 찾아도 될일이지만
문제는...  차 열쇠가 거기 있었습니다.
이구구구....
그날따라 혹시 잊을까봐 평소랑 달리 가방에 "꼬~옥꼭" 넣어 두었었거든요...  ㅡㅡ;;;
홍회장님에게 전화번호 알아서 김시태님 사무실로 다시 "택.시."타고 갔다는거 아닙니까... OTL
왕복 14000원!!!

길거리까지 가방 가지고 나오셔서 전해주신 김시태님에게 죄송하고 창피하고 감사드립니다.

흉보지 마서요~~~
나이들면, 다~~
그런거에요.... 

그렇지 않나요?

...

아닌가?  ㅠ.ㅠ
  • 염강옥 2006.03.16 15:34
    저는 가방을 잃어버린 적도 있어요. ^^
  • 홍두희 2006.03.16 15:35
    그래도 집에는 제가 늦었습니다. 사무실 들려 차가지고 집에 갔더니 24시40분 입니다.
    24시20분 대인가 30분대의 유종선님 리플을 어디서 봤지요^^.
    10분~15분 사이의 타어머 시간은 5분안에 재 프로그램밍 됩니다. 다른 시간 설정치를 교환해서
    넣어 드릴께요. 꼭 필요한 시간을 알려주세요. 새로 짜기에는 시간이 걸리니 이렇게라도 때워야지요.
  • 김시태 2006.03.16 16:10
    서울천문동호회의 많은 분들 얼굴들 뵙게되어 좋았습니다.
    앞으로도 이런게 간간히 뵙스면 좋겠습니다. 어제는 약주 대접이 없어서리~~~.
    다음기회로 미루겠습니다.
    즐거운하루되시고 관측회때 뵙기를...
  • 유종선 2006.03.16 18:49
    홍회장님... 10분부터 15분까지 1분단위로요... 나머지는 그대로 두어도 되고요...
    1시간이상은 사용하지 않아요~~

김시태님... 정말 창피했습니다. 그래서 제대로 인사도 못드리고 황망히 택시를 집어타고 도망가듯 빠져나와 이자리를 빌어 다시한번 죄송스럽고 감사전합니다. ^^
  • 이수진 2006.03.16 23:34
    ㅠ.ㅠ 에궁... 구람 늦게 가셨겠네염~~~
    고생 많이 하셨습니다....ㅠ.ㅠ
  • 이상헌 2006.03.17 10:07
    으잉~~ 그런 일이 있었군요~~
    저에게 바로 전화하시지 그러셨어요.

모임에서 제가 좀 서두르는 바람에 깜빡하신게 아닌가 생각듭니다.
  • 강문기 2006.03.17 10:15
    다들 좋은 시간 보내셨군요. 요즘 학교 행정적인 일들이 많아져 매일 회의와 회의를 오고가다보니
    서천동 모임에도 못나갔네요... 홈페이지에도 자주 못들르게됩니다. 정관때는 꼭시간내야겠읍니다...
  • 유종선 2006.03.17 11:15
    이상헌님... 남의 일 아닙니다~~. 곧 닥치십니다. ^^;;; ㅋㅋㅋ

강교수님 어째 요즘 뜸하시다 했습니다. BK 뭐 그런일이신가요? 암튼 바쁘시면 바쁘신대로 좋은거고요 시간 있으면 여유로워 좋은 거잖아요... 좋은 결과 있으세요~~

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기