Skip to content

서울천문동호회

맑음, 황사 없음

?

?

기상청 예보입니다. 코쟁이 예보도 동일합니다.
그래서 아침에 차에 짐 실었습니다.
임도로 갈 겁니다.

유종선님 오신다고 하셨죠?^^
오실 때 파워메이트 동반해 주시와요.
  • 유종선 2008.03.05 10:10
    네~~ 근데... 파워메이트는 잠시 딴분에게... 대여중입니다. ^^;;;

그분이 오신다면 좋으면만.. 요즘 많이 바쁘시단 소식을 얼핏들어서...
    바쁘면 찰찰찰찰... 좋으시겠지만...
  • 윤석호 2008.03.05 10:50
    어느 딴 분이 요즘 많이 바쁘시면 철렁철렁 소리가 커지겠군요. 축하 축하 드립니다.
    그래도 아마 오시지 않고는 못배길 거라고 생각합니다.
    참, 반납할 정립프리즘도 오늘은 잊지않고 넣엉왔으니 꼭 오시와요. 파워메이트도 꼭 동반하시구요. ^^
  • 한호진 2008.03.05 11:39
    오늘...힘듭니다.가곤싶지만 마눌신이 와병중이라서... 게다가 갑작스런 업무도 밀려서 힘듭니다.^^
    파워메이트는 제가 챙겨서 있습니다.암씨롱130도 테스트해야하는데..하는데.. 갈때까지 가보기로 하였습니다.ㅋ
  • 이수진 2008.03.05 12:22
    날씨는 딱~이네요...
    130~~~ 이제 180 200 남았네요.... ㅋㅋㅋ
    한호진님 함~~ 찾아뵙고싶슴다......
  • 이수진 2008.03.05 12:23
    오늘생일....ㅋㅋㅋ
  • 한호진 2008.03.05 12:41
    수진님이야..늘 환영합네다~
  • 김덕우 2008.03.05 14:40
    어제 강원도에 눈 많이 왔답니다
    눈이 녹았을까요?
    저도 가고 싶군요
    입시롱 테스트하고 싶군요
    한사장님 입시롱 밑판제작 완료되셨는지요?
  • 유종선 2008.03.05 15:43
    9시 조금 넘으면 도착할겁니다. ^^
  • 홍두희 2008.03.05 15:43
    한호진님 바~쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎ
    저...... 계속 바쁩니다요(특히 밤에 쭉---- 도면그립니다~~~), 필드에서 못뵈서 지송,지송....
  • 한호진 2008.03.05 15:53
    김덕우님.. 좀있음 끝납니다.5시예정.
  • 유종선 2008.03.05 15:56
    김덕우님~~ 그럼 오늘 입시롱 출사???
    강교수님.. 이상헌님 조용하시네~~ 함 가시죠~~
  • 윤석호 2008.03.05 15:57
    눈은 녹았을 것 같은데요. 오늘 날씨가 따뜻하니까.
    지난 번 범퍼 충돌로 충격이 컸던 가 봅니다.^^
  • 강문기 2008.03.05 16:05

흑흑... 매주 목요일 1-2, 4-5교시 강의 몰려있습니다. 이번학기중에는 수요일 밤 세미나 안될것 같아요.
    (유선생님 세미나에 맞출껄 실수했습니다)
  • 유종선 2008.03.05 16:14
    에구구구... 그런일이... 일부러... 제가 미우신거죠? ㅠ.ㅠ
  • 오영열 2008.03.05 17:04
    에구구 요즘 새벽 알바가 생겨버려서... 크흑흑....

DSI도 질렀고... (A마트 중고)
    R200SS용 코마코렉터+와이드만트+튀링도 질렀고... (쿄에이 오사까 핸두캐리)
    밭데루+충전기 질러야 되는데... 되는데.... 여기는 파산이네요...크헝헝...
    (구랜저 밭데루 맛갔다고 뻥치고... 살까말까 고민중입니다요... 들키면 돌 맞을라나.. )

암튼 악의 구렁텅이(?)로 뛰어든 후론 통장관리가 안됩니당.... ㅠㅠ
  • 한선욱 2008.03.05 20:37
    오영렬님 그런 말씀 써놓으시면 너무나 많은 사람들이 기뻐합니다...ㅋㅋㅋ
  • 한호진 2008.03.05 21:45
    그냥 구덩이만 파놨는데 알아서 빠져주고 그 구덩이를 좀더 깊이 파면서 들어가고 있으니 그 누군들 기쁘지 않으리오?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공대연 2008.03.05 23:55
    좋은 관측 되세요. ^^ 나중에 뵙겠습니다.
  • 윤석호 2008.03.06 09:19
    리플은 많이 달렸는데 관측지에 온 사람은?
    .
    .
    .

네, 두 사람이었습니다.^^
  • 오영열 2008.03.06 18:02
    그냥 구덩이라뇨....
    옆에서 뽐뿌 확실히 주시는 드립다 큰 구덩이드만유...
    꼭... 목욕탕가서 온탕이 시원하다는 아바이 말씀에 당한 느낌.... ^^;

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기