Skip to content

서울천문동호회

오늘.....

?

?

아까 사무실 밖으로 보이는 하늘이 예술이더군요.
구름몇점만 있고 파란것이..멋진!!!
그리고 얼마후 거래처분이 오셨는데 서울 독산동에서는 방금전 비왔다고 합니다.
으아악!!!!
대체 우리나라 땅덩어리가 얼마나 넓기에 이런일이??
어제밤에도 갈까말까 고민만 엄청했습니다.

제목대로 오늘도 고민좀 엄청 해야할것 같습니다.
일기예보는 어떤지요?
회사가 촌구석에 쳐박혀서리 기상청사이트 들어가면 버벅대기만하고 화 ㄴ 장합니다.
만약 믿긴 힘들지만 날이 좋다고 한다면 한판 땡겨보실런지요?
  • 윤종성 2007.08.11 13:36
    저는 내일쯤 가볼려고 하는데....

오늘은~~선약이 있어서...

한선생님 내일은???
  • 한호진 2007.08.11 14:05
    날이 괜찮아서 오늘 나가게 된다면 내일은 집에서 시체놀이하는것이 순서....^^
  • 유종선 2007.08.11 15:29
    오늘 저녁과 낼 아침에 중대사가 있어서 못가요..... ㅠ.ㅠ
    하늘은 쥑여 주네요...

하도 오랫동안 못뵈니 보구 싶어지네요. 김덕우님과 삼각관계가 되나 ??? ㅋㅋㅋ
  • 이수진 2007.08.11 18:34
    임도 출발 하겠슴다~~~
    오랫만이라~~~ 구름 많음 커피나 한잔...하죠..ㅋㅋㅋ
    그럼 조금 있다 뵙겠슴당~~~
  • 공대연 2007.08.11 23:33
    오늘 그냥 정관으로 정했으면 참 좋았겠다라는 생각이 듭니다. 아쉽네요. ㅎㅎ 관측 잘하시고 관측후기 부탁
    드려요.
  • 오영열 2007.08.13 02:18
    크~ 역시나 출발하셨군요~.. 전 수원서 가족이랑 있다.. 11시경에 돌아와서... 컴 켤 생각도 못한체 여주로 날랐습니다..쩝... 이럴 줄 알았으면 양평으로 갈걸 그랬습니다~

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3006 [re] 오늘 날씨가 참 좋네요.... // 증거사진~~ & 실내에서 무한대촛점 TESTER. 4 file 홍두희 2008.12.30 1114
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소