Skip to content

서울천문동호회

?

?

일요일 아침 먹고 11: 00쯤에 자전차를 몰고 한강으로 향했습니다...

한강에서 타본지가 3년은 되는 것 같네요..  한강 자전거도로가 어떻게 변했는지 궁금하기도하고... 행주산성 국수집 국수맛도 그립고해서...

약간은 쌀쌀했지만 홍제천 자전거도로가 끝나고 한강도로에 접하는 순간에는 땀이나더라구요..

상쾌하게 행주산성까지 한번에 내달렸습니다.. 홀로 자전거타기가 매력이 있어요... 동호회분들 줄지어가는 것 추월해서...

역시 국수집은 만원이더라구요.... 엄청난 양의 잔치국수를 마시듯이 먹고 행주산성들렸다가... 복귀합니다..

허벅지가 뻐근하고 힘이 없어질 무렵 ...난지 캠프장 앞 카페식 매점에 도착하여 김치만두 하나와 뜨거운 꿀홍삼차로 간식....

Gorgia 카페라떼로 입안 달콤하게 하고 복귀했니다.   시간은 오후 3:30 ...

행주산성 국수 : 3500,  김치만두 1개 : 1000원,  꿀홍삼차 1500원,   조지아 커피라떼 1000원,  합 7000원...

아직도 허벅지와 엉덩이가 얼얼합니다....

• 안정철 2011.12.05 00:24

부르시지 그러셨어요 ㅎ

• 조용현 2011.12.05 09:15

그러게요~~  조만간  라이딩 한번 할까요??

• 신초희 2011.12.05 03:37

ㅋㅋ 시간도 없고.. 날도 춥고.. 이런 저런 핑계로 자전거만 집에서 쉬고 있어요~ㅋ 그저 부럽습니다..ㅋㅋ

• 조용현 2011.12.05 09:16

전 잔차에 약간 중독된 상태입니다... 부러워하지 마세요~~~ㅎㅎ

• 하원훈 2011.12.05 11:49

반디젤 출현하셨습니다.

• 조용현 2011.12.05 13:39

이 사람은 혹시 빠박이 아닌가요???

• 한호진 2011.12.05 11:53

날도 추운데 왠 청승? 양평에 보면 산악자전거코스가 있는데 바로 임도입니다.어제는 아무도 없는 임도+산악자전거길 을 1단기어에 4륜넣고 덜컹덜컹...8km길이 40분정도 걸리더군요.뭐니뭐니 해도 자전거는 역시 7~80년대 짐차가 짱!!! 핸들옆에 보조기둥 많이세운놈이 대빵! 

• 조용현 2011.12.05 13:39

언제 같이 한번 덜컹덜컹 하지요~~~   보조기둥 빵빵한.... 우리동네에서는 '짐빠'라고 불렀는데..

• 김광욱 2011.12.05 14:31

첫사진 보고 깜짝 놀랐습니다.  긴 라이딩에 방전된 모습~  ^^;;

• 이상헌 2011.12.05 20:13

취미가 참 다양하십니다. 한량이신 듯~~ ^^

• 공준호 2011.12.28 21:12

포스가 쥑이십니다. ^.~

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소