Skip to content

서울천문동호회

?

?

이분의 장비는 제가 못 보았습니다. 다리밑을 잘 봤어야 했는데 그냥 지나친것이 너무 너무 아깝습니다.

아래에 설명없는 사진의 주인또는 장비를 아시면 리플을 달아 주세요

1.

ss_7 163.jpg

2. 7 204.jpg

3.

ss_7 099.jpg  

4 오른쪽 끝 테이블에 홍두희님의 withstar 가 보입니다^^

오른쪽부터 홍두희님의 빅센 쌍안경 15년 고문하기(자동이슬제거기,실리콘밴드열선,등배화인더,무선조정리모콘,미드오토스타 고투까지),

조진원님의 ??

ss_7 207.jpg  

5. 조진원님이신가요?  안경때문에 잘모르겠습니다. ss_s_IMG_5412.JPG

6.

7. 별하늘지기 소개를 하신 분이시죠? ss_s_IMG_5414.JPG

8. ss_s_IMG_5417.JPG

• 조승기 2012.11.05 11:27
    1번 천망동의 이갑수 님이신듯 합니다. 공방 홈페이지에서 확인 해 보세요.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소