Skip to content

서울천문동호회

?

?

11월8일 저녁에 밖이 소란하여 쳐다보니 저 멀리서 붉고 푸른 레이저 조명이 빛나고, 밴드와 노래소리가 난후에 펑.펑.펑 불꽃이 올라갑니다.

불이 있는 쪽을 쌍안경으로 보니 기아자동차 안이고, 많은 사람들이 있더군요.

8월에 찍은 낮사진과 비교해 보세요.

불꽃놀이는 학교 축제, 어릴때 남산, 여의도 1차때 머리위에서 본것, 동두천 별축제 등등 볼때마다 재미있습니다.

• 김신구 2014.11.14 16:04
    집이 상류층이신데요??? 전부 저 아래로 보이네요..ㅋㅋㅋ
  • 한호진 2014.11.14 16:07
    소음공해로 신고가 필요합니다..^^
  • 박기현 2014.11.15 20:46
    마지막 사진에 보이진 않지만 울학교 잇어요

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소