Skip to content

서울천문동호회

?

?

많은 분들이 오셔서 즐겁게 먹고 마시고 왔습니다.

사진 몇개 투척.

1. 레이저 쇼.    ㅋㅋ

지구를 노리는 혜성을 격추하기 위해 이x현님이 고출력 레이저를 발사했으나....ㅋ

2.  아침 모습

3. 회장님 댁 앞 풍경.    눈밭이 시원합니다.

4.  아름다운 자연현상.    갈탄의 열기로 녹았던게 증발되면서 바로 언 자국 같음.

장비 접느냐고 눈썰매 타는거 하고 한밤의 만찬 사진은....다른 분이~~

• 이인현 2015.01.19 18:00
    와~! 서리자국 짱 멋있네요.
    저도 하쌤오로라 마이 묵었어요^^
  • 이상헌 2015.01.19 18:02
    우와~~~ 레이져가 정말 혜성까지 닫네요~~ @.@

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소