Skip to content

서울천문동호회

?

?

1. 4개의 큰 돔에서 뚜껑이 조금 다른(?) 1개의 돔처럼.

2. 1명 도착(16시)부터 13명 도착(26시)까지는 10시간,

1번째 출발(26시)부터 마지막 출발(33시)까지도 7시간.

3. 첫번째는 이주영, 가운데는 구훈, 선배님들 신고합니다~. 예쁘게 봐 주세요
  • 성해석 2005.06.07 15:53
    앗.... 정말 독수리 5형제네요...
    3호 백조, 2호 콘돌, 4호 제비, 1호 독수리, 5호.... 부엉이^^
  • 염강옥 2005.06.07 22:16
    진짜 독수리 5형제네요.ㅋㅋㅋ
  • 이수진 2005.08.19 13:53
    아~~배아푸다.....

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소