Skip to content

서울천문동호회

?

?

저의 아들놈입니다. 이제 만 9개월 되었네요... 처음에는 호빵맨이더만 요즘은 기어 다니고 집고 서고 하더만 쪼금 날씬해졌답니다. ^^ 엄마하고만 거의 같이 있고 아빠는 얼굴을 자주 못보다 보니까 아빠를 별로 좋아하지는 않는답니다. -,.-
  • 유종선 2006.02.10 09:35
    ^___________________^
    우와~~~ 아이가 너무 귀엽네요. 꼬리와 귀가 압권입니다. ^^
    이런사진 보면 저도 막내하나 생겼으면 좋겠습니다. 보조금도 준다는데... ^^;;;
    근데 배경지도 준비하셨나봐요... 조명도 예사롭지 않아보입니다. 하기야 저도 조런 귀여운 녀석 생기면 사진 많이 찍어 주고 싶은데... 우리 아이들 클때는 왜 이런 편한 디지털이 없었는지.. 에요~~~
  • 성해석 2006.02.10 15:09
    초롱 초롱한 눈에... 참 이쁘네요..
    참외 먹는 호랑이 ??? 눈에 넣어도 아프지 않겠군요..
  • 홍두희 2006.02.10 15:32
    일레븐쎄븐(밤11시부터아침7시)이라도 얼굴부비며 놀아줘요^^
    아기 아름이 지훈인가?, 바탕화면으론 쎄븐일레븐이겠네.
  • 정중혁 2006.02.10 15:55
    꺄아악~~~~~~~ 아가 뽐뿌닷!
    그때 갈대밭에 불만 안 났어도... ㅡㅡㅋ

아드님 이름이 지훈이었군요. 날 좋을 때 한번 데리고 나오셔요. 납치를...
  • 염강옥 2006.02.12 14:13
    김경준님이 왜 별보러 안오시는지 알겠네요.^^
    별이 거기 있는데 멀리까지 오실 이유가 없겠지요.
    아기가 너무 예뻐요. 저는 아기 호랑이라도 한마리 키우고싶네요.ㅋㅋ 앞으로도 아기 사진 많이 올려주세요.

서천동 Life

서천동 회원님들의 살아가는 이야기를 담아봅니다.

공지 서천동 Life 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. 드뎌~~ 5월30일 청태산휴양림 정관 사진/동영상! 1

2. 딸과 인형놀이.. 1 file

3. 때지난 2008년 11월 정기모임... 3 file

4. 때지난 정관모습.. 2 file

5. 또 에버랜드 2011-10-16 3 file

6. 똑딱이로 찍어본 목성과 달과 수성.... 1 file

7. 똑딱이로 찍은 좀생이별 7 file

8. 똥기저귀 생산공장.... 5 file

9. 뚝섬 한강공원 별보기 행사 6 file

10. 롯데빌딩 불꽃쇼 1 file

11. 만원으로 한강 시원하게 즐기기~~ 11 file

12. 먹기전에 한잔 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 ... 54 Next
/ 54

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소