Skip to content

서울천문동호회

?

?

날도 좋았고 개인적인 소득이 있었다면 근 1년여를 준비했던 오토가이드를 성공했고 좋은 사람들 만나서 기분이 좋았습니다. 그리고 회장님을 비롯하여 수고해주신 모든 분들께 감사하다는 말씀 전합니다. 첫번째 사진은 상품을 노리고 계시는 한호진님의 예리한 눈빛입니다. 많이 가져갈 수 밖에 없는 저 눈빛...ㅋㅋ 두번째는 유종선선생님의 구수한 아저씨같은 모습.....
  • 한호진 2007.11.07 13:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 홍두희 2007.11.07 17:11
    이젠 모자가 유행일듯,,,,, 참 구수한 두 아저씨들..
  • 공대연 2007.11.07 17:48
    한선욱님! 이미지 파일명을 영문명으로 변경해주세요. 보기
    가 너무 어렵습니다. 부탁 드려요.
  • 한선욱 2007.11.07 17:52
    한글파일자제라고 써있었던 거였군요...^^
    저는 한글파일까지만 보여서 일부러 한글로 바꿨는데...ㅋㅋ
    어쨋든 다 바꿨습니당
  • 유종선 2007.11.11 00:41
    어휴~~ 저는 이제 정말 늙었군요. ㅠ.ㅠ 그나마 모자써서 5년 세이브했습니다. 흑흑...

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소