Skip to content

서울천문동호회

?

?

유종선님, 이상헌님, 김종길님 샷입니다...
항상 웃음이 넘치십니다. 사진에는 안나오지만 한호진님이 자꾸 상품을 싹쓸이할때 뒤에 계시는 분들 찍은 사진입니다.
두번째는 이상헌님 개인사진..멋진 웃음이 좋아 올려봅니다.
  • 홍두희 2007.11.07 17:20
    일부 추첨 상품의 당첨가중치를 제가 조절을 했는데,
    1순위-천체사진,자작,발표 제출자(한번 추첨- 황인준님)
    2순위-1,2순위+주최측 참석회원(두번 추첨-유종선,김종길님)
    3순위는 참석자 전원이어서 이상헌님과 유종선님이 제일 유리했었는데, 한쪽으로 쏠렸군요^^

이 사진에서 보니까 당첨이유는 "모자"네요 (김종길님도 모자)ㅎㅎㅎ

• 이상헌 2007.11.08 02:58
    아~~ 모자 쓰고 있을 걸~~~ 저 부러워하는 눈초리..... T_T

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소