Skip to content

서울천문동호회

?

?

다시 보아도 정겹던 시간들입니다.
그중1탄~~
  • 홍두희 2008.01.14 21:25
    제가 있으니까 후레쉬를 터트려도 회원님들이 뭐라고 안하시죠^^. "정관은 즐거워2"가 나올라나??
  • 한호진 2008.01.14 21:34
    그럴줄알고 전 미리 피했습니다.ㅋㅋㅋ
    이번엔 유선생님과 이상x님의 다정한 모습을 기대합니다.
  • 홍두희 2008.01.14 21:46
    ㅎㅎㅎ 제가 찍은 공포의 푸락치 강덕선씨랑 같은 화각에 담긴 한호진님 사진이 올라옵니다 ㅎㅎㅎ
  • 유종선 2008.01.14 22:15
    이구~~ 왜 맨날 스캔들의 주인공은 나인거야 ㅠ.ㅠ
    그래도 제 얼굴이 안나왔음으로 안심.. ㅋㅋㅋ
  • 홍두희 2008.01.14 23:42
    이날 추웠나요?, 목 보이는 사람은 저뿐이네...
  • 강문기 2008.01.15 12:24
    사진들이 너무 어두워 이번에는 정관은 즐거워 없을것 같네요... 다음기회에
  • 한호진 2008.01.15 12:52
    강교수님 걱정마세요.ㅋㅋ
  • 이상헌 2008.01.15 15:40
    여러 회원님들께 도움을 받았음에도 불구하고 구도 확인용 사진 한장 밖에 못 건졌습니다. 흑흑,

머 그래도 원래 목적하던 즐거운 정관이였습니다. ^^

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소