Skip to content

서울천문동호회

?

?

어제는 삼성동 명보성에서 홍회장님 포함 조촐하게 네명의 회원들이 보였습니다.

조촐한 대로 나름 아기자기한 맛이 있는 모임이었습니다.  자세한 설명은 회장님께 미루고 미팅시작 전에 사진만 후딱 올리고 갑니다. 휘리릭!~~
  • 공대연 2008.04.16 09:35
    어제 회사일로 참석을 못했네요. 새로운 분들을 뵐 수 있는 기회였는데 아쉽네요. ㅎㅎ
  • 유종선 2008.04.16 11:17
    운동하고 10시쯤 집에 와보니 정모 였던 것을 깜했더군요. ㅠ.ㅠ
    죄송합니다. 담에는 꼬~옥 참석하겠습니다. ㅠ.ㅠ
  • 홍두희 2008.04.16 13:04
    저는 물건이던 정신이던 소유보다는 경험을 소중히 생각합니다. 장비는 없어도 많이 봤고, 별친구도 수도 없이 봤습니다. 개근은 쭉 해야 개근이지요~~, 그래서 즐겁게 삽니다~~, 공선생님이 저녁을 내셨네요~~, 감사 감사^^
  • 조용현 2008.04.16 13:54
    악 ~~
    참석 못해서 죄송합니다..
    공준호님 또 사진 수고하셨군요~~
    근데 천문동호회 분위기가 아닌 듯 ....
    식장분위기 물씬~~ 담에 필드에서 뵙겠습니다..
  • 김준호 2008.04.17 00:38
    저도 회사가 워커힐앞으로 이사가서 짐챙기느라 못갔습니다. 몇일째 몇년 묶은 먼지에 온통 시커먼스네요...

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소