Skip to content

서울천문동호회

?

?

양평 중원계곡에서 잠시 물놀이하고, 임도에서 소나기 지나가기를 기다린 후에 별을 보고,
임도입구 작은 개울에서 또 물놀이 했답니다.

홍두희,한호진,윤석호,한장규,조용현,이수진님 참석 ~~  
  • 이상헌 2008.08.12 00:35
    6시 27분에 도대체 뭘 하시는 겁니까?????????
  • 고영준 2008.08.12 08:28
    중원계곡 신선들 같으십니다~~~^^ㅎㅎ
  • 공준호 2008.08.12 08:38
    정말 신선놀음이 따로 없군요.

풍류와 운치가 느껴집니다. ^.~
  • 한장규 2008.08.12 10:20
    일면에 나온사진 멋집니다^^
  • 조용현 2008.08.12 19:35
    끝에서 두번째 사진... 제가 찍은 건데...
    찍을 땐 호진님 무척 요염했는데.. 이제보니~~ 느끼한데요
  • 이수진 2008.08.13 10:16
    저두 또랑으로 띠어 들고 싶었는데 옷이....
  • 강문기 2008.08.13 11:45
    새벽에 물놀이... 볼만하네요 ㅎㅎ
  • 안정철 2008.08.13 14:48
    히야~~~ 대단히 재밌어 보입니다.. 저도 출발하려고 장비 챙기는 중에 비가 뚝뚝 떨어지고, 통화도 안되고 해서 포기했습니다..대신 마누라한테 사랑 마니 받았습니다..다음 관측때 뵈어요...
  • 임민선 2008.08.14 10:55
    아 저도 가고싶었는데... 딸이 감기가 ㅠㅠ
  • 유종선 2008.08.14 13:05
    가고 싶었던 ... 1인 ㅠ.ㅠ
  • 오영열 2008.08.15 22:34
    ㅋ 맨아래 사진 두장에... 두분 긴장하시느라 고생(?) 하셨습니다... 몸매 보고 못알아볼뻔...(ㅋㅋㅋ)
  • 김덕우 2008.08.24 09:22
    어후 허릿살이 .....

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소