[re] 우체국 일반등기(접수번호;10155409)로 27일 발송했습니다.

by 김경준 posted Jul 28, 2004
?

ESC닫기

일반 등기면 오늘 내일중으로 오나요...??? 제가 금요일 오후부터 휴가라 회사에 없을듯 싶은데...

내일까지는 와야 작업해서 보내드릴수 있는데.... 내일까지는 오겠죠...?? ^^

그리고 한가지 궁금한 점이 있습니다. 프로파일이 비스듬하게 장착되잖아요...?? 그럼 경통과 물리는

ㄱ  모양의 어댑터 ( 제가 그라인딩 해야 하는... ) 도 비스듬하게 장착이 되는거죠...??

그렇게 된다면 수직방향으로 그라인딩 하면 오히려 더 안맞을 듯 싶은데 ..

대략 어느정도 각도로 장착이 되는지 알려주세요... 사진만 보고는 판단하기가 쉽지 않네요... ^^

부탁드립니다. ~~~~

p.s. 접수번호로는 등기 조회가 안되네요. 등기 번호로 조회되는듯 싶습니다. 13자리라고 나오네요.

다시한번 알려주세요.. ( 회사로 등기가 오게 되면 여기저기 거치는데가 많다 보니.. -,.- )

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10