[re] 이번 주말에 별보기

by 정한섭 posted Aug 05, 2004
?

ESC닫기

별보러 갑니다.

8월 6일부터 8일까지 별본다고 공지는 이미 했었고, 장소는 지난번 월식때
갔던 중미산 자락입니다.  

공사가 시작되었을 줄 알았는데, 혹시나 하고 가보니 월식보러갔을때와 차이
가 전혀 없더군요. 올해는 관측 장소로 그럭저럭 사용할 수 있을 것 같습니다.

하여간 주말에 별보실 분들은 연락(011-9964-4192)주세요.

정 한섭

>주말에 별보기
>
>많은 사람들은 휴가를 가고있지만, 아직 휴가를 못간 사람들도 있겠죠.
>
>그건 그렇고, 이번 주말(8월 6일 ~ 8일)에 별보려 가려고 합니다.
>가능하면 금요일부터 가려고 하지만, 장소 문제가 여의치 않을 경우에는 토
>요일과 일요일만 갈 수 있을 겁니다.
>
>장소가 있어도 하늘이 나쁘다면 어쩔수 없겠지만, 저는 금요일부터 별볼 계
>획을 하고 있으니 관심있는 분은 준비하세요.
>
>
>장소에 대하여 내일 다시 공지를 하겠습니다.
>
>
>정 한섭
>
>

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70