Skip to content

서울천문동호회

?

?

유선생님...
변총무님한테 한번 쏠때 저두 한번 불러주세요... 총 맞겠읍니다.
저두 이젠 분당파니까요...^^
유선생님 덕택에 중부고속도로를 무지 빨리 들어슨거 같습니다. 제차 속도가 낮아서...
저는 조금 낮은 속도로 (시속 120Km로) 뻘뻘 거리면서 달려갔읍니다. 집까지 2시간이 안걸리더군요...

또 뵙게요...  

>이번 스타파티에서 이재림님에게서 EM-10을 인수받았습니다.
>중고라고하지만 상태는 참 좋더군요. 구형이지만 거의 새것 같았습니다.
>성능이야 외모가 그러하니 좋겠지요. ^^
>소새시켜준 변총무님 감사합니다. 저녁함 쏠께요. 총무님...
>
>근데 이거...
>이리저리 일만 벌리고 의욕만 앞서지 주체할수 없는 게으름때문에 이 일들을 어찌
>처리할수 있을지 걱정입니다.
>일단 날이 좋으면 추석 연휴때도 나갈볼 생각입니다. 가까운데로요...
>
>참..
>최병일님  잘 도착하셨나요?
>고속도로 입구까지 가는 도중 앞차들만 따라가다보니 잠시 길을 잘 못들어 U-turn 했었죠..?
>죄송합니다. ^^;;;
>앞 차들도 잘 갔겠지요. 그길 사실 지도상 보니 막다른 골목이더군요.. 우리처럼 유턴해서 다시 나왔겠더군요.. ^^
>
><b><font color=red>글구 수배합니다.</font></b>
>EM-10 적도의 위부분에 플레이트를 끼우려는데 거기에 맞는 <B>볼트</B> 있으신분...
>제가 전에 있었는데 그만 GP적도의를 넘길때 그만 같이 따라가버렸나보군요.
>사실 사신분은 그게 필요 없을실텐데... 혹 우리 동호회 회원님들중 남는 볼트 있으시면
>제게 도움을 주시고요.. 없으시면 제 적도의 사가신 분에게 부탁해봐야겠습니다.
>
>감사합니다.
>

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소