벌려놓기만 합니다. EM-10 사버렸습니다.

by 유종선 posted Sep 20, 2004
?

ESC닫기

이번 스타파티에서 이재림님에게서 EM-10을 인수받았습니다.
중고라고하지만 상태는 참 좋더군요. 구형이지만 거의 새것 같았습니다.
성능이야 외모가 그러하니 좋겠지요. ^^
소새시켜준 변총무님 감사합니다. 저녁함 쏠께요. 총무님...

근데 이거...
이리저리 일만 벌리고 의욕만 앞서지 주체할수 없는 게으름때문에 이 일들을 어찌
처리할수 있을지 걱정입니다.
일단 날이 좋으면 추석 연휴때도 나갈볼 생각입니다. 가까운데로요...

참..
최병일님  잘 도착하셨나요?
고속도로 입구까지 가는 도중 앞차들만 따라가다보니 잠시 길을 잘 못들어 U-turn 했었죠..?
죄송합니다. ^^;;;
앞 차들도 잘 갔겠지요. 그길 사실 지도상 보니 막다른 골목이더군요.. 우리처럼 유턴해서 다시 나왔겠더군요.. ^^

글구 수배합니다.
EM-10 적도의 위부분에 플레이트를 끼우려는데 거기에 맞는 볼트 있으신분...
제가 전에 있었는데 그만 GP적도의를 넘길때 그만 같이 따라가버렸나보군요.
사실 사신분은 그게 필요 없을실텐데... 혹 우리 동호회 회원님들중 남는 볼트 있으시면
제게 도움을 주시고요.. 없으시면 제 적도의 사가신 분에게 부탁해봐야겠습니다.

감사합니다.