정관도 못가고...심심해서..

by 김준호 posted Oct 10, 2005
?

ESC닫기

회사일로 정관도 못가고...
별도 못봐서...
적도의 정비한거 다시 한번 확인할 겸 해서 화성 한번 찍어봤습니다.
미드의 DSI를 구입해서 목성 한번 찍어보고...두번째 화성이네요..

원래 이녀석을 딥스카이찍을라고 구한건데...쩝..행성만 찍는군요...

해상도도 적고..바로우도 좋은것이 없어서...집에있는 스카이워쳐 2배바로우 껴서..
4064mm F20으로 찍은 거네요...맞나?? 쩝...

색깔도 이상하고..레지스탁스 쓰는 법도 몰라서...에휴...
남들은 색깔도 잘 뽑던데....제가 찍은건 다들 색깔이 이상합니다...에휴..

저기 이정도로 찍힌 사진이 레지스탁스의 웨이브랫을 잘 만지면 나다에 있는 사진처럼 되나요?
전 그게 무척 궁금합니다.
아니면 이게 잘못찍힌건지....T___T

일단은 눈에 보이는 거랑은 색상만 빼고는 비슷하게 보이는데..에휴~

이제 자야지 낼 또 출근해서...일하겠지요...
쩝쩝...그럼...일교차 큰데 감기 조심하세요...

Articles