Skip to content

서울천문동호회

?

?

번개 함 갑시다~~
거으...  가능성은 없어 보입니다만...  ㅡㅡ;;;

참석하시는 다른 분이 계시면 무서운 [폐가] 옆으로,
혼자면... 무서우니깐 중원으로 갑니다.

물론 날이 별로면 안 가고요.,...
  • 한호진 2006.05.19 20:54
    ...번개치시는군요...
    오늘 홍회장님께 모타콘트롤러 수리하고...테스트하러 나가야하는데 밤에 증평에 업체 갔다오면 피곤에 쩔듯하군요.그리고 폐가..전 총 두번 다녀왔습니다.갈수록 분위기가 좋더군요.^^일기예보 봐서 달리죠~뭐..그까이꺼...
  • 이수진 2006.05.19 22:45
    중원도 무서운데~~
    폐가라니~~ 더더욱 무섭게 느껴짐니다...ㅋㅋ
    저도 내일 특별한 스케줄 없음 달려보겠습니다.
  • 유종선 2006.05.20 09:36
    일기도 동영상을 보니 어청난 구름떼가 마~악 밀려옵니다.
    짜증도 함께 마~~악 밀려옵니다. ㅡㅡ;;;

한호진님, 이수진님 어찌 할까요?
    일단 오후까지 대기하다가 결정할까요?

한호진님 그리고 어제 전화 감사합니다. 덕분에 총 파는데서 주문 넣었습니다. ^^
  • 이수진 2006.05.20 14:11
    구름이 많이 밀려오는..... 어쪄죠.. 조금만 더~ 지켜보죠....
  • 한호진 2006.05.20 15:23
    저도 기상청 들락거리는 중입니다...........
  • 이수진 2006.05.20 15:57
    에공..갈수록 구름이 많아지는........
  • 한호진 2006.05.20 16:21
    아주 피곤하군요...그래도 전 달립니다...
    기운센 천하장사~무쇠로 만든 사람~~~~~~에고고고..그래도 맑은 공기를 가슴깊이 들이마시면 좋아질겁니다.^^
  • 유종선 2006.05.20 17:11
    가서 차라도 합시다~~
  • 염강옥 2006.05.20 18:57
    폐가 쪽으로 가시겠네요.^^
    갑자기 사월과 오월의 "등불"이라는 노래가 생각나네요.
    "구름 사이로 푸른 빛을 보이는 내 하나밖에 없는 등불을" 이 노래 좋은데....
    구름 사이로 별을 보시란 뜻은 절대 아닙니다. 기적이 일어날수도 있잖아요. ^^
    저도 하늘만큼 땅만큼 가고 싶습니다. ㅠ.ㅠ
  • 김준호 2006.05.20 23:41
    ㅋㅋ...전 어제 워크샵갔다가 12시 부터 별 봤는데요..2시쯤되니..별이 사라지더군요..점점점...아무튼 별똥별 4개 보면서 소원빌고...그랬슴다...ㅋㅋㅋ
  • 유종선 2006.05.21 20:50
    염강옥님 어찌 사월과 오월의 노래를 아시나요... 그노래 꽤~~ [된] 노래인데...
    어쩌나... 그만큼... 염강옥님이... ^^;;;
    덕분에! 하늘이 그런대로 좋았습니다. 고마워요~~
    김준호님 우리도 별똥별 몇개 봤어요~~ 소원은... 못빌었죠!

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기