^^ 오늘 정모 잘 하셨나요~ ^^ 아우~머리어포~

by 이상호 posted Aug 16, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요 이상호입니다.

오늘 정모 잘 하셨나요? ^^ 전 지금 집에 들어왔습니다.

회사에서 모니터를 방패삼아 열심히 도면을 그려보고 그려보고 머릿속에 넣느라 열심히 했습니다~

질문 두개 드릴려구요

1. 그림의 전원 하단은 ▲전기 이겠지요?

2. 웅.....가변저항기 부분 인데요...  이게 구멍이 3개 같은데....          

<-----1KΩ<----  가변저항기  <----전기입력

-----\\\----○     ○      ○-----+12V IN

어떻게 연결하나요?  흠...내일 스피커 볼륨 스위치 뽀개 봐야겠습니다.  ^^

참...반사경+뷰 파인더+보정판+아이피스...

다 둘러서 쓸려면 ..... 4개를 만들어야 할까요 아니면 1개로도 가능할까요?

웅...온도상승이 늦어도 열량은 나올까요? 아니면 모자랄까요?

최대용량? 이런것이 값으로 나올수 있을까요?