Skip to content

서울천문동호회

개인생각

?

?

정모가 휴일에 있으면 갠적으로 참석하기가 부담됩니다.
식구 눈치보는라고.
한달 한번 얼굴제대로 볼수있는 모임인데...
정모가 휴일이면 전, 후로 날잡아 하면 안될까요?
  • 김덕우 2007.08.10 17:47
    좋은 말씀입니다
    저도 찬성합니다만...
    양평이래로 참 오랫만에 뵙습니다
    안녕하신지요...
  • 홍두희 2007.08.10 18:08
    정관 날짜를 잡는것이 무지 무지 어렵습니다. 잡고나면 무지 무지 조마조마 합니다.(날짜는 날짜+ 장소)
    한달에 하나도 이렇게 어려워서 정모는 아주 아주 쉽게 정했지요. 근 15년간 쭉.
    불편하시더라도 좀 봐주세요. ㅎㅎㅎ. 정모가 휴일인 확률은 (1/7)+(1/12)=0.22, 22%,

유선생님, 아프신것, 바쁘신것 지나갔죠??

• 유성운 2007.08.10 18:22
    요즘 팔팔합니다.
    별본지가 언젠지...
    우리나라 날씨 끝내줍니다
  • 유종선 2007.08.11 09:28
    유성운님 요즘 건강이 좋아 지셨다니 다행이군요. 이제 곧 가을로 접어들면 자주 출동해야할텐데
    아마도 가을에 힘들어질까봐 푹 쉬게 하는라고 하늘이 일부러 그러는모양입니다.
    앞으로 자주 뵈요~~ ^^
  • 공대연 2007.08.13 11:23
    ㅎㅎ 물론 저도 그렇게 하고 싶지만...오랜 전통을 무시할 수 없고...솔직히 저도 정모가 일요일이나
    공유일에는 조금 부담이 되기도 해서 어느정도 융통성있게 하려고 했지만...좀 그렇습니다.

암튼 원래 전통되로 하는게 좋을 것 같아요. 아! 그리고 언능 건강해 지셔야죠. 건강이 최곱니다.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소