Skip to content

서울천문동호회

유혹

?

?

병원에 들어온지 일주째...
날씨는 어제를 제외하곤 환상입니다.
좀전 윤석호님의 전화를 받았습니다.날씨 좋다는......................허걱
하늘을보니 오늘날씨가 대박임을 쉬 알수있겠습니다.
아마도 눈치봐서 밤에는 무단외출할듯하네요...
차는 어제 찾아왔는데..왔는데..
  • 윤석호 2007.10.19 15:09
    무리하지 마시와요. 날도 추운데.
    임도에서 오늘 밤새고 내일 밤새고 하면 몸이 버틸래나 모르겠습니다.
    그래도 이번 주 중에 한 번도 못나갔기 때문에 이틀 연속 별빛을 쐴려고 합니다.
    오늘 임도 가실 분?
  • 공대연 2007.10.19 15:14
    그냥 휴가라 생각하시고 푹 쉬세요...^^
  • 윤종성 2007.10.19 15:35
    한선생님!!!건강치 최고니깐...건강챙기세요~~~
    별은 언제라도 볼수 있으니까요!!

그리고 윤석호님 전 오늘 떠납니다..같이가세요~~~
  • 홍두희 2007.10.19 16:44
    내가 오늘저녁 병원 싱거운 밥대신 맛있는것 사줄까요?. 병원이 어디에요?
  • 이수진 2007.10.19 17:52
    1주일 오래 계시네염.... 몸이 많이 쑤시겠슴당....
    이제 나오셔서 몸좀 풀어야죠... 구래도 무리는 금물...
    오늘 날씨는 진짜 좋네요~~~ 내일을 위해 저축....ㅋㅋㅋ
  • 유종선 2007.10.19 18:10
    저도 저축할수 밖에 없는 ~~ ㅠ.ㅠ
  • 김준호 2007.10.19 18:36
    날이 진짜 ... 죽음입니다. 바람도 장난아니네요. 겨울 같아요...
  • 오영열 2007.10.20 09:34
    봉변 당할 뻔 했습니다. 오랜만에 한호진님을 뵙고, 윤종성님을 만나 방가왔습니다.

웬 봉변이냐구여? 달이 질려니까 비님이랑 바통 터치하더군요....

그래도 달이 지기전 하늘은 달만 빼곤 완벽 자체였습니다... (크윽... ㅠㅠ)

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 230 Next
/ 230

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소