잘들 다녀 오셨나요?

by 김준호 posted Nov 05, 2007
?

ESC닫기

올해도 역시나 참석에 실패한 김준호입니다.

장인어른 생신때문에 저녁만 먹고 빠져나온다는게 눈치보여서 그렇지 못했고...
나중에 차를 태워 줄 친구녀석이 빵구를 내는 바람에 집앞에서 혜성만 바라보면서 눈물을 흘려야 했습니다.

회장님이 내주신 숙제도 반밖에 못해서...
아...정말 주변 정리가 잘 안되는군요.

아무튼 이틀동안 우울해서 혼났습니다. 괜히 결혼했다란 생각까지 들더군요...에궁...

아무튼 처가집갔다 돌아와서 올려다 본 노원 하늘에서도 혜성을 한눈에 알아 볼 정도로 날이 맑았으니
정말 대박이었을 꺼 같네요.

혜성은 정말 많이 커졌더군요. 뿌여니 한눈에 알아 볼 수 있을 정도였으니...

아무튼 와이프도 우울해 하는 저를 위해 가끔 가 보라고 하는데...차가 없으니...T____T
아무튼 너무 부러워서 죽을꺼 같네요...

사진도 많이 올려주시고...후기도 많이 올려주세요...
배아파서 죽게....^______^

아참 X-niteCC1 필터가 왔더군요.
링 분해해서 랜즈와 셔터 사이에 장착하고 AWB로 사진을 찍어 봤습니다.
잘나오네요...잘나와...

조만간 FF아답터 한번 만들어 장착하고나서 사용기 적어 올리도록 하겠습니다.
그럼 이만..

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49