시흥댕겨왔습니다.

by 한호진 posted Jun 19, 2008
?

ESC닫기

시흥에 있는 회장님사무실엘 다녀왔습니다.
유선생님도 와계시더군요.
보쌈정식으로 점심식사를 하였는데 역시 유선생님이 선수를 쳐서 계산.

오늘 회장님 사무실에 간 이유는?
1.간만에 쇳냄새를 맡고싶어서.-그근처의 철강유통단지및 각종 공구상가들..정겹기만하지요-
2.식대 벌려고-짬밥보단 뭔가 맛난것이 아오지 않을까 하는 기대감..성공-
3.유선생님께 어답터 전달-설계미스로 빠꾸~덤으로 오더한개 추가...망하는 지름길..-
4.충전기개조여부확인-그냥 쓰기로함-

빠떼루자세 바꾸는것 코일감고 계시더군요..멋진 작품이 될듯합니다.
아참..
1.여름에 대비하여 이슬방지 열선 공제함 하자구요.
2.황금뽝쑤 개량버전을 만들까합니다.
제대로 된 기판을 만들어서 더욱 뽀!다!구! 나는..에러없는 그런놈으로 만들까 합니다.
역시 소진님이 뺑이치실까나???..
이런저런 잡다구레한것을 이번 장마철안에 마무리지어야 올가을겨울 몸이 편해지겠지요?
간만에 뭉쳐서 닦고,조이고,때우고...마시면 좋을듯하네요.ㅋㅋㅋ

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81