Skip to content

서울천문동호회

?

?

바야흐르 전어철입니다.
깨가 서말...(이거 미터법 안쓴다고 혹시 콩밥?)
화성인근에는 이런저런 항구도 많죠.
전곡항,제부도,궁평항... 제부도 가는도중 쫘~ㄹ아는 전어집이 있습니다.
새우도 하고 포도도하고.

리상헌님이 갑자기 전어생각나게 하시네요.
전 벌써 두번이나 댕겨왔습니다.ㅋㅋㅋ
간만에 차미슬에 전어구이 궁합좀 점검해보는건 어떨런지요?
음주후엔 꼭 대리운전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 이상헌 2008.09.08 19:56
    수요일 저녁, 낙조 구경 한번 할까요?
  • 한호진 2008.09.09 09:07
    당근빠따!
  • 고영준 2008.09.09 09:33
    전어구이의 향기가 벌써 느껴지네요~ 쓰읍.....;;
  • 홍두희 2008.09.09 12:32
    나 태워다 줘~~
  • 이수진 2008.09.09 12:50
    리소진도 가고싶습니다...
    제부도~~~ 대리운전 무쟈게 비싸겠당....
  • 안정철 2008.09.09 17:29
    맛나게 드시고 오세요.. 저도 가고 싶지만 ..
    마눌신이 더 무섭네요..
  • 한호진 2008.09.09 19:43
    낙조를 보면서 차미슬잔 기울이기엔 시간이 애~매하지요.차한대로 움직이면 간단해결됩니다.바닷가근처(?)에 주로 생활하면서..제가 함 쏩니다.회장님꼐서 무음주안주빨노력봉사 하신다는군요.ㅋㅋㅋ
  • 홍두희 2008.09.09 20:02
    판은 한호진님이 벌리고, 저는 무음주 봉사 하지요. 저녁6시~7시 사이에 지하철 1호선 석수역으로 오시면 모셔다 드리고, 집까지 편히 모시겠습니다~~(오서방 따리하기 2. ㅋㅋㅋ)
    수진씨~ , 몇시에 올래요?
  • 유종선 2008.09.09 23:25
    7시 넘어 끝나고 장터거래하고나면... 한 9시경... 그때 출발하면 10시 한 30분은 되야 갈터인데... ㅠ.ㅠ
    맛나게들 마시고 오세유~~~
  • 이수진 2008.09.10 10:54
    회장님 딸랑딸랑~~구람 회장님 삼실에 10일 18시까지 가겠슴당....
  • 윤석호 2008.09.10 11:27
    바닷가에서 한잔... 좋지요!
    그런데 요즘 음주를 억제하고 있습니다.
    좋은 시간 보내세요.
  • 강문기 2008.09.10 11:27
    고소한 전어구이... 좋겠습니다. 제 몫까지 맛나게 드세요...
  • 한장규 2008.09.10 11:44
    더불어 바다위에 떠있는 달과 목성을 보면서... 맛있게 드십시요
  • 홍두희 2008.09.10 12:39
    수진이 ok~~
  • 고영준 2008.09.10 13:22
    오늘 모이시는 모양이네요~^^ 맛있게 드시고 오세요..전 밤하늘 좋으면 양영고 앞뜰에서 '전어자리' 찾아볼 생각입니다~ㅎㅎ
  • 이수진 2008.09.10 14:47
    4시30분에 미니빅뱅실험 한다는데 인공 블랙홀이생겨 지구를 빨아 들여 못가는것 아닌가요.....

네티즌 의견을 보면 시간 가는줄 모루겠네염...ㅋㅋㅋ

• 이상헌 2008.09.10 16:43
    회장님 저도 태워주세요~~ 석수역에 6시 30분까지 가겠습니다.

자유게시판

서천동 회원들이 풀어가는 자유로운 이야기