첫번개 감동 감사 글고.. 부탁..

by 변준민 posted Sep 16, 2008
?

ESC닫기

분당 번개때 감동이 아직도 지워지질 않네요

공준호님 오늘 또 올려주신 오리온 대성운 도 잘봤구요.

그날 너무 많은 분을 한꺼번에 뵈어서 사실 정신 못차렸습니다.

새내기 지만 곧 선배님들 따라 가겠습니다. 헤헤..

근데 저는 아무리 찍어도 대성운 이라든가 달이라든가 영 엉성한데 무엇부터 개선해야 할지 난감합니다.

진짜 전부 버려야 하는건지.. 쩝

그리고 공준호 님께 그때 찍으신 달 사진하고 오리온 대성운 원소스 사진들좀 얻을수 있을지요. (크롭이나 프로세싱 전혀 않한것좀...근데  여긴 큰파일이 않올라가는것 같아서 필요하면 그쪽으로 제가 가던 메일로.. midib@hanmail.net)

제것과 비교도 하고 프로세싱 연습도 하고 등등,,, 너무 궁금한게 많아서요.  

부탁 드리며 제것도 한번 올릴께요. 좀더 크고 선명하게 찍으려면...고수님들 개선할 점및 장비 업글 조언부탁해요..

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75