우선 7가지 딸랑딸랑..

by 한호진 posted Oct 13, 2009
?

ESC닫기

토요일날 회사에 들러 이것저것을 주섬주섬 챙기곤 일좀보다가 회장님께 전화걸곤 방문했습니다.
가이드용으로 사용하던 dsi의 고질적인 접촉불량을 해결하려고 띁어서 usb선을 바로 납땜하려다가
본업이 아닌 관계로 실패...해결하기 위해서였습니다.

그넘을 들고 찾아뵈니 늘 즐거운인생을 지내는 회장님...어째 점점 젊어지는듯...딸랑딸랑1

칩셋하나에 납이 묻은것을 떼어내서 핀셋으로 다시 붙이는 회장님..눈이 침침하니 힘들다 하십니다만
그건 늙은것이 아니라 연륜입니다...딸랑딸랑2

회장님이 이것저것 꼼꼼하게 마무리짓고 테스트해보니 아주 잘됩니다.역시 뛰어난기술과 이론을 겸비하셨습니다.딸랑딸랑3

근처에 집이 있는 정철씨에게 전화해서 밥사내라고 땡깡을 피니 쪼르르 달려오셔선 난곡동 모박사부대찌게를 사주시더군요.저의 협박탓이 아니라 회장님의 인덕입니다...딸랑딸랑4

밥먹고 돌아오는데 누군가 회장님을 애타게 찾습니다.도움이 필요한듯...
역시 그놈의 인기는 식을줄 모르고 계속되는 스타이십니다...딸랑딸랑5

회장님을 사무실에 내려드리곤 돌아오는 차속에서 혼자 씻 웃습니다.
그런 능력있고 인기많은 회장님이 계신한 서천동은 번창하리란 생각에....딸랑딸랑6

정관이든 정모든 온갖 궂은일은 도맡아 하시는 늙은육신은 피곤을 노래할텐데 설겆이까지도...
솔선수범...딸랑딸랑7

자~홍비어천가를 부르세....에헤라~데헤야~

이번 정관때 일찍오시면 전어회와 무침을 드실수 있을겁니다.
단 제가 늘 그랬듯이 먼저오는분에 한해서입니다...
온누리장작집 오리가 그랬듯..시골집 닭도리탕이 그랬듯.무림은 냉혹하니만큼 남기고 뭐고 없습니다.
뭐~회장님과의 이바구떈 키조개찌게(?)도 이야기 나왔는데 그때그때 시세에 민감한 넘이니만큼...ㅋㅋㅋ
암튼 일찍오셔서 간만에 이바구와 차미슬...
날좋음 이박삼일 콜입니다...

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61