Skip to content

서울천문동호회

꽃다발...

?

?

결혼기념일이라 집사람에게 꽃다발을 선물했습니다...

꽃속에 작은 편지를 담아서요..

오후에 갑자기 들어와서 선물했더니 놀라면서 좋아합니다..

이렇게 좋아하는걸 왜 자주 못했을까..

미안해지기도하고 앞으로 더 잘해야겠다는 생각드네요..

항상 옆에있어 소중함을 모르고 , 든든하게 가정을 받쳐주는 내조의 여왕을 말입니다..

물론 서천동 선후배님들은 로맨틱하시어 꽃선물 자주 하시겠지만,

저처럼 자주 못하셨던분들...

그어떤 보석 선물 , 명품보단,...

꽃 과 편지가 더욱더 로맨틱하게 와 닿습니다..

꼭 기념일 아니더라도 꽃 다발 사서 서프라이즈 해주면 어부인께서 좋아들 하실겁니다..

어쩌면 별보는 쿠폰하나 더 생길 수도..^^

41ce94e7163ad6a685ca39058a95ab2d.jpg e30c170727127ad30ae800d4802a858e.jpg

• 오영열 2011.05.20 17:14

아하. 축하드리옵니다.

결국엔 둘 뿐이죠  ^^

근데효.... 쥔공이 안보이고, 왜 자꾸 딸 자랑만....??? (행수님 보고파욧 )

• 한호진 2011.05.20 21:44

ㅂㅂ 인증.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런것보다 자연산 나물이라든지 영지,운지버섯 따다가 차 끓여서 오붓하니 베란다에서 마시는게 더 좋음...

• 김광욱 2011.05.22 19:25

로맨티스트~~~~~~~~~~~~~~~~

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소