Skip to content

서울천문동호회

백우산-20110618

?

?

그제 올린글처럼 어제는 홍천의 광암리옆의 백우산을 올랐습니다.

실은 마눌신이 그젯밤 모임에 나가더니만 적당하니 음주가무를 즐기고 왔더군요.

꽤심한 마음에 "엿~무그봐!"란 심정으로 강제로 끌고 갔습니다.

늦게까지 술마시면 다음날 하루가 힘든건 당연지사.

안가려고 요리조리 핑계대는걸 무시하고 강행.....................ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천고속도로에서 약간의 지체후에 휴게소서 점심먹고 백우산입구에 도착한게 두시쯤.

바로 올라가기 시작하였는데 올라가고 내려오고 등반내내 딱 둘만이었습니다.등산로라기라고 하기에 초하한듯한 그냥 오솔길과

왠만흔 등산코스엔 널리고 깔린 계단과 줄 하나 없는 그냥 미끌미끌 산길이더군요.

오르락 내리락...두시간여 올라간 정상에서의 인증샷입니다.

894.7m!!!!!

홍천에 있는 유명한 산인 가리산이 1051m이지만 코스가 노인분들도 충분히 가능하다고 하던데...여긴 아니올시다더군요.

낙옆이 쌓인 길,스틱없었으면 아마 아직도 하산하는중일듯합니다.^^

돌아오는길에 홍천군민인 유호열님 만나서 막국수 강탈해먹곤 가리산 답사한후 집에 돌아오는도중 휴게소에서 30여분 자고.....

하나도 안막히는 뻥뚫린길을 돌아왔습니다.

다음엔 좀 편하다는 가리산이나 가령폭포를 거치는 백암산쪽으로 돌아야겠습니다.

광암리에서 정관하면  같이 가실분들......

• 안정철 2011.06.19 19:35

몸매가 많이 날씬해지셨네요...

• 한호진 2011.06.19 22:59

오늘은......총5시간.....총10km... 좀더 빡센것 찾아봐야겠습니다.

• 하원훈 2011.06.20 08:56

혈색도 좋고 몸도 많이 가벼워 보이지만 무리한 운동은 참으세요.

그리고 혼자 다니시면 안됩니다.

• 오영열 2011.06.20 10:39

많이 야위여지신듯....  ㅋㅋ

• 유종선 2011.07.12 11:26

남자들이 나이들면 하는 것중 하나가.. 바로 등산이랍디다..

한형도.. 이제... 나이를 속일수 없구료..  ㅠㅠ

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소